Ingredientes:
1 lata de leite em pó
2 xícaras de cevada (para ficar melhor use a cevada de potinho e não a de saquinho)
- 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 caixa de chantilly
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de chá de canela em pó
Modo de Preparo
- Misturar tudo muito bem e guardar em recipiente fechado
- Quando for preparar para tomar, misture com água ou leite quente na porção desejada e adoce a gosto
- Rende no maximo 1 pote
Retirei essa receita deliciosa do site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/95313-cevaccino-cappuccino-de-cevada.html enviada por Cássia Regina De Oliveira
Molho para churrasco
Ingredientes
- 5 tomates médios e maduros
- 1 cebola
- 1/2 pimentão vermelho
- Cheiro verde, orégano, folhas de louro a gosto
- 4 dentes de alho
- 1/2 pimenta vermelha
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 pitada de pimenta - do - reino
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de vinagre tinto
- 2 copos americanos de água
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador
- Depois de pronto, acrescente um pouco de noz - moscada em pó e mexa
- Caso fique muito grosso, acrescente um pouco mais de água
Obs.: fiz e foi um sucesso,experimente você também!
Bom Churrasco!
Bolinho de carne
Ingredientes
- 2 pãezinhos
- 250 gramas de carne moída
- 1 ovo
- 1 colher de cheiro verde picadinho
- 1 pitada de sal
- 1/2 cebola ralada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de farinha de trigo
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Coloque o pão de molho na água, espere amolecer
- Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea
- Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente
Sugestão: pode colocar um púquinho de molho de pimenta para acompanhar
Boa Sorte!
Pavê de Bis
Ingredientes:
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Leite
- 3 Gemas
- 4 Colheres de Chocolate em Pó
- 2 Caixas de Bis
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela menos o creme de leite, em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e deixe esfriar.Em um pirex ou pequena travessa comoque uma camada de creme e outra de bis,mais uma de creme e outra de bis. Em seguida leve-o a geladeira e espere-o ficar no ponto para ser servido.
Obs.: deixe algumas barrinhas de bis para colocar momentos antes de saborear,devido ao mesmo ser wafer e murcha um pouco rápido.Então para não pérder o efeito crocante aconselho que coloque-os bem próximo de servir.
Você pode acrescentar chatilly por cima e alguns bombons ou morangos,para dar um efeito decorado.
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